mrpumlin (mrpumlin) wrote,
mrpumlin
mrpumlin

Здоровье

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)



Оригинал взят у gallika в Еще о противовирусных. Я так и думала

К нам сегодня приходил... Нет, не угадали. Приходил доктор. Подтвердил диагноз грипп у Темы и направил его на рентген, исключать пневмонию, раз уж температура пятые сутки все выше и выше, и выше. Заодно выписал кагоцел. Амиксин, говорит, вам уже поздно пить, его в первые часы надо было, а вот кагоцел вам еще поможет.

Доктор, нежно и проникновенно сказала я. Вы же знаете, что ни амиксин, ни кагоцел, ни ингавирин, ни - тьфу-тьфу-тьфу - арбидол с оксиллококцинумом никому не помогут, потому что это фикция. Даже тамифлю с релензой внезапно оказались не теми, за что их выдавали.

Доктор немного смутился, покраснел и сказал: ну а что же мне делать? Да, не помогут, но у нас инструкция Минздрава, я обязан их выписывать, иначе с меня спросят по всей строгости.

Короче, мы с доктором договорились по-человечески: он нам выписывает кагоцел, но мы его не пьем. По-моему, честно - по нынешним временам.


"Мягкое" сокращение населения и снижение его качества



https://www.youtube.com/watch?v=KofEbBUguDA

Стерилизация населения - это часть программы "Насильственная вивисекция", имеющая целью снижение рождаемости в "проблемных" с точки зрения США странах. Детали см. ЗДЕСЬ.


К меню блога

Tags: здравоохранение, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments