mrpumlin (mrpumlin) wrote,
mrpumlin
mrpumlin

Category:

Развязка скоро?

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Более или менее проясняется стратегия врага. Их задача - слепить из П врага человечества, убийцу и изверга. Цель - ни в коем случае не позволить ему (и группе товарищей) отойти в сторону, заставить сыграть одну из главных ролей в этом сатанинском спектакле до конца.

До какого конца? Они хотят гражданскую войну в России, с итоговой победой "сил добра", конечно.

П четко дали понять: отойдешь от власти - пожалеешь. Но ясно же, что вечно править нельзя. Будет развиваться противостояние. Он, конечно, примет бой...

Вот это упертое противостояние и есть их цель. Враг надеется сломить сопротивление Системы, но только после того как Система, перед своей гибелью, всласть полютует над своими противниками. Чтобы использовать это лютование в качестве обоснования собственного. Которое обязательно последует.

Либералы и демократы будут сажать за инакомыслие своих оппонентов, будут бить ногами любого, кто подумает иначе или посмеет высказаться не так, как им угодно. И все это они оправдают именно ужасами и зверствами Системы. Которую под это и затачивают - изнутри и извне.

Да, после того как "вал народного гнева" прорвет "плотину Мордора", начнется анти-русское и анти-православное беснование в стране.

Мечта врага - освободить Россию даже от намека на патриотическую оппозицию. И они постараются эту свою мечту реализовать.

Причем, обе стороны старательно работают именно на такой сценарий: одни осознанно, другие по глупости, третьи по невозможности что то изменить.

Есть лишь одна возможность спасти страну - изменить Систему сверху. Но... разве такое возможно?....


На главную страницу блога

Subscribe

  • Общественный капитальный фонд РФ

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Общественный капитальный фонд РФ будет владеть значительной частью…

  • Еще вариант внешнего финансирования

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) У ФРС США есть проблема. Уже на сегодня занимая не такую уж и большую…

  • Вариант внешнего финансирования

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Интересное предложение от Величенкова. Не уверен, что Китай пойдет на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments