mrpumlin (mrpumlin) wrote,
mrpumlin
mrpumlin

Category:

Новая столица

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Обновленной стране нужна новая административная столица. Принцип выбора места ее строительства прост: подальше от границ, особенно западных, подальше от больших массивов воды (гигантское цунами в состоянии обрушить на побережье не только мы, но и противник), но без экстрима: Урал и Сибирь для размещения столицы России не годятся))). Все таки, новая столица должна быть не так далеко от популяционного и логистического ядра России, Москвы, и от центра популяционного треугольника Санкт-Петербург - Краснодар - Красноярск, в котором живет большинство населения страны.

Ну и желательно чтобы новая столица была недалеко от ареала противоракетной обороны Москвы и центрального промышленного района.

Оптимальным было бы разместить ее в Ивановской или в Нижегородской области.

При выборе места под новую столицу необходимо учесть и тот факт, что, в случае разрушения плотин на волжских водохранилищах, по ее берегам пойдет волна в несколько десятков км на каждый берег. То есть, на берегу Волги ее располагать, очевидно, не стоит.


На главную страницу блога

Subscribe

  • Общественный капитальный фонд РФ

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Общественный капитальный фонд РФ будет владеть значительной частью…

  • Еще вариант внешнего финансирования

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) У ФРС США есть проблема. Уже на сегодня занимая не такую уж и большую…

  • Вариант внешнего финансирования

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Интересное предложение от Величенкова. Не уверен, что Китай пойдет на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments