mrpumlin (mrpumlin) wrote,
mrpumlin
mrpumlin

Нумерологический анализ личности




Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


К меню блога


Есть такая область человеческих знаний - нумерология. Случайно наткнулся в Сети на программку - нумерологический калькулятор, который рассчитывает ключевые характеристики человеческой личности. Вы вводите на сайте свои ФИО и дату рождения, нажимаете на кнопку - и тут же получаете результат.

Проверял на нескольких людях. Как правило, "испытуемые" отмечают, что "ну, не совсем так, но близко".

Проверил на себе - тоже, в общем, себя узнал. Правда там много лестного обо мне сказано, что могу принять разве что в качестве оценки потенциала (который, наверное, уже не будет реализован))) Но, еще раз, создается впечатление, что программка действительно "рабочая".

[Читать дальше...]
Подобные "изыскания" хоть и не поощряются в христианстве, но если в них не углубляться и всерьез на них в жизни не ставить, я надеюсь, вреда большого не нанесут. Так что, ради разнообразия, почему бы и нет?..

Это здесь: http://galactica.ru/numero/numerolab.php

После введения ваших данных и нажатия кнопки "рассчитать", вы попадете на страничку с результатами. Так вот на ней, чтобы эти результаты увидеть, надо нажимать на ссылки (текст жирным шрифтом фиолетового цвета).

Внизу также есть ссылки под надписью "Соотношения чисел", эти ссылки тоже надо нажимать, чтобы увидеть расшифровку.

А нажав на знаки вопроса, вы узнаете смысл чисел.


PS


Здесь я расшифрую смысл чисел. Важно прочесть о сути этих смыслов, чтобы ПРАВИЛЬНО трактовать результататы.


Число Жизненного Пути Это самая главная из характеристик личности, хотя и не всегда самая заметная. Число Жизненного Пути показывает основной урок, который человек должен изучить в этой жизни, то, ради чего он воплотился на Земле. Это, можно сказать, центр тяжести личности, главный фокус существования.


Число Экспрессии Второй по значимости показатель. Отражает присущие человеку потенциальные способности. Число Экспрессии может модифицироваться изменением имени, использованием псевдонима и т.д. Однако неизменная основа Экспрессии - то полное имя, которое дано при рождении.


Число Душевного Побуждения Отражает внутреннюю мотивацию человека - к чему он стремится, кем хотел бы стать, что хотел бы иметь, чем заниматься. Душевное Побуждение модифицируется при смене имени, однако в основе всегда остается полное имя, полученное человеком при рождении.


Число Дня Рождения Помогает уточнить роль человека в рамках общей задачи Жизненного Пути. Если Число Жизненного Пути указывает генеральное направление, то Число Дня Рождения - чем именно человек занимается, двигаясь в этом направлении.






К меню блога


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments