mrpumlin (mrpumlin) wrote,
mrpumlin
mrpumlin

Category:

Русский с индусом - братья навек?

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Анатолий Алексеевич Клёсов, д.х.н., профессор МГУ и Гарварда, лауреат премии Ленинского комсомола (1978) и Государственной премии СССР по науке и технике (1984), автор ДНК-генеалогии

На 35-й минуте:

"До 72% высших индийских каст имеют ДНК, практически идентичные ДНК этнических русских."

На 71-й минуте:

"Среди этнических русских нет ни монгольских, ни татарских меток <снипов и гаплотипов>. Поэтому выражение "поскреби русского - найдешь татарина" категорически не верно."

[Читать дальше...]
На 37-й минуте:

"В ноябре 2014 года началась бурная кампания по дискредитации ДНК-генеалогии. Ни одного факта приведено не было. Ни одной критики, так сказать, текстуальной. Говорят: "Псевдонаучные методы расчетов." Извините, но я - специалист в области кинетики химических и биологических реакций. Государственную премию СССР по науке и технике (1984) я получил именно за количественные методы анализа. Покажите - что именно неправильно? Никогда ведь не показывают. Вызываю на дискуссию. Дайте конкретику. Они отвечают так: "Мы ваши расчеты не понимаем." - "А!.. Добро пожаловать в науку!.."

На 41-й минуте:

"Есть категория критиков по сугубо идеологическим понятиям. Они не выносят того, что праславянам - 5 тысяч лет, по меньшей мере. Что они древнее ... некоторых других. И что зародились на Южном Урале. И ушли в Индию. Но когда им это <доказательно> показываешь - споры прекращаются."

На 43-й минуте:

"Не выносят того, что ДНК-генеалогия показала, что норманская теория - это миф абсолютный. Никакие скандинавы не жили на территории Руси. А ведь по данным норманистов все делали скандинавы. Славяне были тупыми, по их понятиям, ленивыми, ничего не могли и не хотели. Поэтому скандинавы пришли и все взяли в свои руки: и ремесла, и культуру, и дипломатию, и военное дело, и даже науку. Норманисты тоже вскинулись, потому что норманство пропитывает всю Академию наук российскую."


Один из каментов к этому видео на ютубе

applehead1101

что касается индусов, я не понимаю, почему только русские сами это отрицают и спорят и в этом сомневаются. сами же индусы об этом знают и прямо об этом говорят. мой отец долго жил и работал в индии, круг его общения - местные высокие военные чины и генералы, сами можете представить, из каких семей эти люди, там простолюдин до генерала не дослужится. так вот, эти люди все наперебой его убеждали, что наши предки едины и это именно русские принесли к ним Веды и вообще все знания.



https://www.youtube.com/watch?v=Yy_JI30VsO8


https://www.youtube.com/watch?v=AUy1T3XkQd0

Ну и о странных чухонских претензиях)))


https://www.youtube.com/watch?v=QuntXTOt7Mo

Чуть больше о ДНК-генеалогии можно узнать, почитав Прямую линию, в которой Анатолий Алексеевич отвечает на самые разные, порой очень специфические вопросы.

1-я ветка здесь.
2-я ветка здесь.


О чём молчат храмы



https://www.youtube.com/watch?v=VslaHkaldU4


Три главных рода Руси






На главную страницу блога

Tags: #днк-генеалогия, #русский с индусом братья навек, #руссо-арии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments